Tarta de crema de limón con moras

Ingredientes:

Para el hojaldre:

  • 350 gr de harina
  • 210 gr de Tulipán 
  • 7 o 8 cucharadas de agua 
  • Unas gotas de limón
  • Una pizca de sal
Para el relleno:

  • 1 lata pequeña de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada
  • El zumo de 2 limones
  • 50 gr de moras
Preparación:

Prepararemos el hojaldre. Lo extenderemos, con el forraremos un molde rectangular y pinche toda la superficie para que no suba. Con el hojaldre restante, haga una trenza, la doblaremos para que forme el asa e introduzca el molde y la trenza en el horno, previamente calentado a temperatura media-alta, durante 20 o 25 minutos hasta que esté dorado, Retiraremos del horno y dejaremos enfriar.
Verteremos en la batidora la leche condensada y evaporada. Batiremos hasta que estén bien mezcladas, e incorporaremos el zumo de los limones, poco a poco, hasta que la mezcla espese. Introduciremos en el frigorífico unos minutos.
Verteremos la mezcla en el hojaldre, una vez frío y desmoldado. Adornaremos toda la superficie con las moras y colocaremos la trenza a modo de asa. 


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