Tarta de crema de limón con moras
Ingredientes:
Para el hojaldre:
- 350 gr de harina
- 210 gr de Tulipán
- 7 o 8 cucharadas de agua
- Unas gotas de limón
- Una pizca de sal
- 1 lata pequeña de leche condensada
- 1 lata de leche evaporada
- El zumo de 2 limones
- 50 gr de moras
Prepararemos el hojaldre. Lo extenderemos, con el forraremos un molde rectangular y pinche toda la superficie para que no suba. Con el hojaldre restante, haga una trenza, la doblaremos para que forme el asa e introduzca el molde y la trenza en el horno, previamente calentado a temperatura media-alta, durante 20 o 25 minutos hasta que esté dorado, Retiraremos del horno y dejaremos enfriar.
Verteremos en la batidora la leche condensada y evaporada. Batiremos hasta que estén bien mezcladas, e incorporaremos el zumo de los limones, poco a poco, hasta que la mezcla espese. Introduciremos en el frigorífico unos minutos.
Verteremos la mezcla en el hojaldre, una vez frío y desmoldado. Adornaremos toda la superficie con las moras y colocaremos la trenza a modo de asa.
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