Tarta de piña


 Ingredientes:
  • Bizcochos de soletilla ( unos 12, los que quepan en el molde).
  • 2 latas de piña en su jugo (unos 420 gr cada una).
  • 1 litro de nata liquida para montar.
  • 2 sobres de gelatina de piña (cada sobre contiene 85 gr)
Preparación: 

Escurrimos el jugo de una de las latas de piña y mojamos los bizcochos en el  jugo, los ponemos en la base de un molde desmontable y reservamos en el frigorifico. Reservamos unas cuantas rodajas de piña y el resto las trituramos bien con la batidora y semimontamos la nata. El resto del jugo lo ponemos en un cazo a hervir, cuando comience a hervir agregamos la gelatina, mezclamos muy bien y apartamos del fuego, dejamos que se temple unos cinco minutos más o menos.

Ya solo nos queda mezclar las tres preparaciones que teníamos reservadas, la piña triturada, el jugo con la gelatina y la nata. Vertemos la mescla sobre la base del bizcocho y guardaremos la tarta a el frigorifico. Lo mejor es preparar esta tarta el día antes. Antes de servir la desmoldaremos y adornamos con la piña que sobra.


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