Tarta de queso con arándanos




Ingredientes:
Base: 
  • Un paquete de galletas. 
  • 100 g de mantequilla.
Masa:
  • 500 ml de nata para montar
  • 6 laminas de gelatina (cola de pescado).
  • 1 tarrina de philadelphia.
  • 3 cucharadas soperas de azúcar.
Decoración: 
  • 1 bote de mermelada de arándanos (o al gusto del que la cocine).
Preparación:
Se trituran las galletas asta que queden en polvo y se mezclan con la mantequilla fundida. Con esa mezcla se cubre el fondo de un molde.

Se bate la nata asta que quede un poco montada añadimos la philadelphia y seguimos batiendo. Ponemos las laminas de gelatina en un bol con agua fría durante unos minutos. Después se calienta un cazo con un vaso de agua y se van poniendo una a una asta que se mezclen bien. Se añade la gelatina a la mezcla de quedo y nata, se bate un poco y se añade el azúcar.

Se vierte toda la mezcla en un molde con cuidado para no mover la base, se deja en el frigorífico unas 10 horas y se cubre con mermelada. 



Comentarios

Entradas populares