Tarta fría de limón


Ingredientes:

Para la masa:
  • 200 gr de galletas María.
  • 100 gr de Tulipán.
  • 2 cucharadas de azúcar.
  • 1 cucharadita de canela.
Para la crema:
  • 1 bote pequeño de leche condensada.
  • 1/4 kg de nata montada.
  • 2 limones.
Preparación:

Se rallan muy finas las galletas y se mezclan con el Tulipán, el azúcar y la canela hasta obtener una masa homogénea.
 Se unta bien el interior de un molde desmontable con Tulipán, se forra con la masa elaborada apretando los bordes y se introduce en el frigorífico.
Se vierte en un cuenco la leche condensada y se mezcla con el zumo de los 2 limones y la ralladura de uno de ellos. Una vez bien batido se incorpora con cuidado la nata.
Se saca el molde de el frigorífico, se llena con la crema y se mete de nuevo en el frigorífico donde debe dejarse al menos 2 horas.
Se saca del frigorífico se desmolda y queda lista para servir.
Nota importante: Esta tarta debe estar muy fría para desmoldarla con facilidad.



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