Tarta de hojaldre de kiwi

Ingredientes:

Para el hojaldre:
  • 150 gr de harina
  • 90 gr de Tulipán
  • 4 o 5 cucharadas de agua
  • Unas gotas de limón
  • Una pizca de sal
  • 1 huevo batido 
Para el relleno:
  • 1 cucharada de tulipán
  • 400 gr de crema pastelera
  • 4 kiwis
Preparación:

Prepararemos el hojaldre, lo extenderemos con un rodillo y forraremos un molde redondo. Con el hojaldre sobrante, recorte unas tiras y las pegaremos alrededor del borde del molde, uniendo la masa con ayuda de un poco de agua.
Pincharemos el centro con un tenedor, para que la masa no suba y barnice todo el borde con el huevo batido.
Introduciremos el molde en el horno, previamente calentado a temperatura media-alta, durante 15 o 20 minutos, aproximadamente. Retírelo cuando vea que está dorado.
Desmoldaremos y colocaremos la crema pastelera y cubra toda la superficie con los kiwis cortados en rodajas.



Comentarios

Entradas populares