Tarta de arroz con leche

Ingredientes:

Masa Quebrada:
  • 200 gr de harina
  • 100 gr de tulipán 
  • La ralladura de 1/2 limón 
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo
  • 1 huevo
  • Una pizca de sal
Relleno:
  • 200 gr de arroz 
  • 1/2 l de leche 
  • 10 gr de tulipán 
  • 175 gr de azúcar
  • Una pizca de sal
  • Una yema de huevo
  • 2 cucharaditas de mermelada de albaricoque
  • Canela molida
Preparación:

Prepararemos la masa, y hornearemos. Retiraremos de el horno y la dejaremos enfriar.
Mientras coceremos el arroz en abundante agua durante 5 minutos. Escurriremos bien y añadiremos la leche, el tulipán, el azúcar y la sal.
Coceremos a fuego lento, destapado, durante 20 minutos. Agregaremos la yema de huevo, mezclaremos bien y dejaremos enfriar.
Cubriremos el fondo de la canastilla con la mermelada y sobre ella verteremos el arroz con leche. Espolvorearemos con la canela en polvo. Y la serviremos fría.


Comentarios

Entradas populares