Tarta de arroz con leche
Ingredientes:
Masa Quebrada:
- 200 gr de harina
- 100 gr de tulipán
- La ralladura de 1/2 limón
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
- 1 huevo
- Una pizca de sal
- 200 gr de arroz
- 1/2 l de leche
- 10 gr de tulipán
- 175 gr de azúcar
- Una pizca de sal
- Una yema de huevo
- 2 cucharaditas de mermelada de albaricoque
- Canela molida
Prepararemos la masa, y hornearemos. Retiraremos de el horno y la dejaremos enfriar.
Mientras coceremos el arroz en abundante agua durante 5 minutos. Escurriremos bien y añadiremos la leche, el tulipán, el azúcar y la sal.
Coceremos a fuego lento, destapado, durante 20 minutos. Agregaremos la yema de huevo, mezclaremos bien y dejaremos enfriar.
Cubriremos el fondo de la canastilla con la mermelada y sobre ella verteremos el arroz con leche. Espolvorearemos con la canela en polvo. Y la serviremos fría.
Comentarios
Publicar un comentario