Tarta de frambuesas
Ingredientes:
Para la masa quebrada:
- 200 gr de harina
- 100 gr de Tulipán
- 1 yema de huevo
- 1 cucharada de azúcar glass
- Una pizca de sal
- 1 cucharada de agua templada
- 3 yemas de huevo
- 25 gr de maizena
- 50 gr de azúcar
- Ralladura de medio limón
- 1/2 litro de leche
- 400 gr de frambuesas
- 3 o 4 cucharadas de almíbar claro
Prepararemos la masa. luego forraremos un molde desmontable engrasado con tulipán
cubriremos con aluminio y legumbres y hornearemos.
Batiremos las 3 yemas de huevo junto con los 25 gramos de maizena, 50 gr de azúcar, la ralladura de limón y el medio litro de leche. Verteremos en un cazo y ponga al fuego, sin dejar de remover hasta que espese. Retiraremos del fuego y dejaremos enfriar y rellenaremos la canastilla.
Colocaremos con cuidado sobre la crema todas las frambuesas limpias y escurridas. Luego bañaremos las frambuesas con 3 o 4 cucharadas de almíbar claro.
Colocaremos la tarta en una fuente, y queda lista para servirla
Que rica me gustaría comermela
ResponderEliminarPues la verdad que jo la hice ara unas semanas y esta deliciosa :)
Eliminar